将歇

xian yu zhong

————

 @粟缘希——断网减产 迟了一天的生贺,不知道还收不收_(:з」∠)_

大大我是不是你的脑残粉!

一个刘卢刘小片段

预警:人物OOC,比喻乱用,强行文艺结尾

—————

在门铃响了第二下的时候,刘小别飞快地解决了残血的对手,精准的操作和飙升的手速让直播间里瞬间多了几排“666”的弹幕,收到礼物的提示音也响个不停。

在门铃响了第四下的时候,刘小别丢下一句“去开个门”,就摘下耳麦潇洒地起身。然而这份潇洒只维持到他打开门的前一秒。

“小别哥,”卢瀚文提着一个袋子,笑嘻嘻地站在门外,“我能进来吗?”

“你怎么又来了?”刘小别有点头疼。

 

场面自然而然地变成了,刘小别继续直播打着荣耀竞技场,卢瀚文躺在他床上玩手机。

自来熟的小孩都挺可怕的。这局对面的对手水平一般,因此刘小别分了心瞥了眼卢瀚文。他自己也记不清什么时候卢瀚文和他混得这么熟了,只记得新邻居刚搬来的时候,跟在爸妈身后的那个有点活泼的小孩。其实卢瀚文今年十五岁,也不小了。但刘小别总觉得他像个幼稚的小屁孩似的。

“小别哥,你什么时候吃午饭啊?”卢瀚文在床上滚了滚,发出一声哀嚎,“我带的外卖都要凉了。”

“你要饿了就先吃。”刘小别没好气地回着。

 “我点的是两人份的外卖。”卢瀚文一个鲤鱼打挺坐起来,严肃地说,“只有和小别哥一起吃才能体现它的价值。”


“主播房间里还有别人?Σ (゚Д゚;) ” 

“好像是个小男生的声音诶~” 

“主播儿子?”

“靠,单身狗怒出直播间”

 

“我不是我没有。”刘小别无力地辩解着。

“是的,我是你们主播的儿子,各位主播女友粉可以散了。”卢瀚文不知道什么时候已经站在刘小别身后了,他凑到刘小别耳机的麦克风旁边,一本正经地说,“你们的主播不给我饭吃,老铁们记得举报一波。”

卢瀚文说话的热气喷在刘小别的颈部,一阵奇异的酥麻感弄得刘小别一个激灵,握着鼠标的手一抖,他操作的角色以一个滑稽的姿势滑了出去。

“你干嘛!”他推开卢瀚文,“打完这把就去吃,行了吧?”

“好啊!”卢瀚文笑得就像外面高挂的太阳似的,透着满满的属于青春的热情。刘小别不自然地移开视线,房间里安静得只能听见一阵阵敲键盘的声音。

只属于夏日的鸣蝉声又响起来了。


————

听说大大喜欢主播设定就瞎写了一点,希望不嫌弃w

评论(2)

热度(33)

  1. 王权语臣想要日更将歇 转载了此文字
    好好好收收收,谢谢能有人给我写贺文我就很开心啦